sábado, 13 de março de 2010

Gastrnomia

Gastronomia



A cidade é conhecida em todo o país pela excelente tradição gastronômica. Isto se deve à diversidade cultural da população. Entre os pratos mais famosos, estão, nas comidas, Picante de Pollo (Pollo é galinha, eles adoram, tem pra todo lado - foto a cima), Majao ou Majadito (não conheço), Locro e Sopa de maní (maní, acho que é amendoim, sopa de amendoim? Eca!); e nas bebidas, Mocochinchi, Somó e Chicha (conheço tão pouco).



Também os muito conhecidos: Cuñapé, Zonzo, Empanada de arroz, queso, jigote e carne (esse salgado empanado, é muuuito bom, o de queijo é uma delicia! unh...), Bizcocho de trigo, Masaco de plátano e de yuca, Arepa, Salteña e Queque (esses eu não conheço por nome... mas tem um pão de queijo aqui, que não me recordo o nome opelo qual é chamado, que é delicia, muito parecido com o tipico mineiro).

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